Pour les amoureux du Camembert


Vous allez vous dire que proposer cette recette quelques jours avant de mettre votre maillot de bain ce n’est pas très sérieux mais c’est tellement bon que parfois on fait un entorse à la règle

La recette est simple:
– Faire mariner les raisins secs dans un peu de Calvados (un peu j’ai dit !)- Mixer grossièrement les noisettes
– Couper le chapeau du Camembert et y déposer les raisins et les noisettes
– Mettre le tout au four pendant une vingtaine de minute

Et hop c’est prêt !
Diapositive1

DSC_0244 DSC_0306 DSC_0359

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s