Des verrines à la fraise


Voici une recette plus que rapide et ultra simple. Elle fait toujours sensation !

Ingrédients:
Quelques belles fraises
Du sucre roux
De la menthe pour la déco
De le crème entière
De l’eau de fleur d’Oranger
Un siphon
Diapositive1Avant de commencer, remplissez votre siphon avec la crème liquide et ajoutez-y une cuillère à soupe d’eau de fleur d’Oranger (vous pouvez la remplacer par de l’eau de rose également). Pour réussir une belle crème chantilly, il faut que les ingrédients soient bien froids. Mettez les quelques heures avant de servir au frigo !

Dans les verrines (pour info j’utilise les photophores de chez Ikea, ils ont la taille parfaite pour ce genre de desserts), coupez les fraises et disposez de telle sorte à former une creux.
Parsemez les fraises de sucre roux.

DSC_0302

Une fois les 2 heures terminées, insérer une capsule de gaz dans le siphon et remplissez la verrine (généreusement) de crème chantilly.
DSC_0367Alors, n’est-ce pas la recette la plus simple que vous n’ayez jamais vu ?
Régalez-vous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s