HerbFarm – A celebration of the foods and wines of the Pacific Northwest


Sûrement le meilleur restaurant dans lequel j’ai mis les pieds.
HerbFarm est d’ailleurs un des meilleurs restaurants des Etats-Unis.
Chaque soirée à son thème. Pour nous, il s’agissait du thème du Printemps. La décoration, les plats, le choix des ingrédients, des vins, … tout est délicatement choisi.

Probably the best restaurant I ever been.
Herbfarm is also one of the best restaurants in the United States.
Each evening has a theme. For us, it was the theme of Spring. The decor, the food, the choice of ingredients, wines, … everything was carefully selected.

C’est à une trentaine de kilomètres de Seattle qu’on peut apercevoir cette immense propriété où sont installés le restaurant, un hôtel et donc une ferme (les cochons ne sont pas loin, je vous en parlerai plus tard)
L’ambiance est feutrée, la décoration très recherchée (parfois un peu trop chargée), un personnel accueillant.

Not very far from Seattle you can see this huge property which counted the restaurant, an hotel and a farm (pigs are not far away, I’ll tell you later)
The ambiance is cozy, well decorated (sometimes a little too heavy), friendly staff.

Chaque petit détail compte, à compter du l’écriteau de réservation de notre table.

Every little detail counts, especially the sign of booking our table.

Le menu est délicatement caché, le suspense est encore palpable 🙂

The menu is carefully hidden, the suspense is still here 🙂

Toute la salle est servie en même temps. Avant de débuter, le propriétaire de l’établissement nous accueille, le sommelier nous présente les vins que nous pourrons déguster et le chef (qui soit dit en passant est très jeune !) nous décrit le menu.
Après nous avoir présenté tout le personnel (ça parait long quand je le raconte, mais ça ne dure pas si longtemps 🙂 ), le gros rideau de scène se trouvant derrière tout ce petite monde, peut enfin s’ouvrir pour laisser place à un vrai spectacle: la vue sur les cuisines. Alors bien entendu, pas de « OUI CHEF !!!! » ou de  » OU EST LE SAUTE DE VOLAILLE !! » qui pourrait être bien dérangeant. Mais tout le monde semble s’affiler en silence pour assembler les trentaines d’assiettes des convives.

The whole room is served at the same time. Before beginning, the owner of the establishment welcomes us, the wine expert presents the wines and the chef (which is very young!) described the menu.
After presenting all the staff (it seems long, but it does not last so long :)), the big curtain behind all those people is finally open and the show can go on with the view of the kitchen. So of course, no « YES CHEF! » or « WHERE IS THE CHICKEN FRIED! » which could be much disturbing. But everyone seems to sharpen in silence to assemble all the plates.

Les plats se suivent, tous plus beaux les uns que les autres. On nous donne même des petites astuces de cuisine, comme ce jaune d’œuf cuit à température constante et très basse pendant 4heures pour être cuit pour n’avoir qu’une seule et même consistance en bouche

The dishes are more beautiful than the other. They even gives us little cooking tips, as cooked egg yolk constant and very low temperature for 4 hours!

Comme pour un entracte, et en tant que petits curieux, on demande d’aller rendre visite aux 2 cochons du domaine pour leur donner à manger. « Suivez le chemin de terre, vous n’en êtes pas loin ».

As an intermission, and as little curious, we asked to go visit the two pigs in the field to feed them. « Follow the road, you’re not far. »

On a envie d’en connaître plus et de découvrir tous les recoins de ce beau restaurant, nous voici partis à la découverte sa cave à vin. Un endroit magique pour tous les amateurs de grands crus. Des centaines de bouteilles exposées dans ce couloir, de la moins chère (7 dollars) à la plus onéreuse (plus de 3000 dollars)

We want to know more and discover every corner of this beautiful restaurant, so we are discovering wine cellar. A magical place for all wine lovers. Hundreds of bottles exposed in this corridor, the least expensive ($ 7) to the most expensive (over $ 3,000)

Le dernier coin secret de ce restaurant est la bibliothèque du chef. Un espace très privé avec vue sur les cuisines où l’on découvre des centaines de livres de cuisine.

An other secret of this restaurant is the library. A very private one with a view of the kitchen where hundreds of cookbooks are placed

Vous imaginez bien que si vous passez dans le coin, vous n’avez pas une minute à perdre : Courrez chez HerbFarm !

You can imagine that if you’re in the neighborhood, you do not have a minute to lose: Go at Herbfarm!

HerbFarm
14590 NE 145th Street
Woodinville, WA 98072 U.S.A.(425) 485.5300

http://www.theherbfarm.com
info@theherbfarm.com

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